Supprimer compte PayPal 2019

Nous verrons comment supprimer un compte paypal. Paypal est l’un des services de paiement en ligne les plus connus et les plus populaires au monde. La possibilité de traiter les paiements par le biais d’un compte virtuel apporte non seulement un haut niveau de commodité, mais aussi, dans de nombreux cas, une accélération du processus d’achat ou de paiement.

Pourquoi supprimer un compte Paypal ?

En outre, PayPal offre une protection supplémentaire pour les acheteurs et les vendeurs en tant qu’autorité de médiation. Toutefois, il peut arriver que le service de paiement ne soit plus nécessaire, par exemple parce qu’un autre service est plus pertinent pour le marché lui-même. Dans ce cas, il peut être judicieux de passer à l’alternative et de supprimer votre compte PayPal.

Comment cela se fait-il ?

Quelle que soit la raison pour laquelle vous voulez supprimer votre compte, il y a certains facteurs qui empêchent ce processus de se dérouler. Par exemple, il n’est pas possible de fermer votre compte s’il y a encore des paiements en souffrance. Il en va de même pour les litiges en cours, les demandes de protection de l’acheteur ou les rejets de débit. En d’autres termes, si vous avez des questions en suspens, vous devriez les résoudre en premier. Ce n’est qu’alors que vous pourrez suivre les instructions qui suivent pour supprimer votre profil d’utilisateur du service de paiement en ligne.

Supprimer compte PayPal 2019

Ouvrez le site Web PayPal et connectez-vous.
Vous devez être connecté à votre profil. La première étape est d’ouvrir le site PayPal et de cliquer sur “Login” pour pouvoir vous connecter avec vos données d’accès personnelles.

Menu de connexion

Si vous avez oublié votre mot de passe PayPal, vous pouvez le réinitialiser à l’aide de la fonction “Avez-vous de la difficulté à vous connecter ? Réinitialisez “Mot de passe oublié” puis attribuez le nouveau mot de passe.

Ouvrez les paramètres de votre compte

Une fois connecté, vous serez automatiquement dirigé vers votre panneau d’administration de compte, qui résume vos activités les plus récentes et fournit des liens rapides vers des menus individuels, tels que “Solde PayPal”, “Comptes bancaires et cartes de crédit” ou “Vendre avec PayPal2”, mais ne possède pas de fonction de suppression rapide pour votre compte PayPal. Pour ce faire, vous devez ouvrir le menu des réglages en cliquant sur l’icône en forme de roue dentée dans la barre de menu supérieure.

Barre de menu

L’icône de la roue dentée pour ouvrir les paramètres de votre compte PayPal se trouve à côté du bouton “Déconnexion”.

Etape 3 : Fermer votre compte PayPal

Vous avez maintenant un accès direct aux paramètres de votre compte, où vous pouvez également modifier la version linguistique de votre profil ou consulter votre numéro d’identification. Vous trouverez le bouton que vous cherchez à la fin. Cliquez sur “Fermer le compte” pour lancer le processus de suppression de votre compte PayPal.

 

Paramètres personnels

Vérifie si l’onglet “Compte” est sélectionné si les paramètres du compte n’apparaissent pas après avoir cliqué sur l’icône d’engrenage
Une fenêtre pop-up s’ouvre, dans laquelle PayPal vous informera que la fermeture de votre compte est définitive. Cela signifie qu’il n’est pas possible de réactiver le compte ou de visualiser les transactions effectuées après la clôture du compte. Pour confirmer ces instructions et votre décision, cliquez à nouveau sur “Fermer le compte”. Ce n’est qu’à ce moment-là qu’il sera définitivement supprimé.

Finition

Une fois que vous avez confirmé la suppression, vous serez automatiquement déconnecté et ne pourrez plus vous reconnecter.
Note
Vous recevrez un courriel à l’adresse associée à votre profil confirmant la fermeture correcte de votre compte. Si vous avez reçu ce courriel sans avoir commandé la suppression, vous devez utiliser le lien contenu dans le message, qui vous guidera directement au service à la clientèle.

Supprimer compte PayPal 2019
5 (100%) 1 vote[s]